C/ Lucas de Tuy , 16, Bajo Dcha

Telf: 987 074 613 ó 689 027 822

SEMANA DEL 31 DE MARZO AL 5 DE ABRIL DE 2.025

LUNES 31

PRIMERO

Coliflor gratinada

Sopa de marisco

Alubias pintas con chorizo

SEGUNDO

Escalope de pollo con patatas fritas

Croquetas de cecina

Huevos rellenos de atún

POSTRE

Arroz con leche y chocolate casero

Yogur

Pera

 

MARTES 1

PRIMERO

Arroz con ternera

Patatas a la marinera

Tallarines a la carbonara

SEGUNDO

Escalopines de ternera con patatas fritas

Bacalao con pisto

Solomillo con arroz y salsa de queso

POSTRE
Torrija casera
Yogur
Mandarinas

MIÉRCOLES 2

PRIMERO

Lentejas a la riojana

Puré de verduras

Judías verdes salteadas con jamón

SEGUNDO

 Pollo guisado con patatas fritas 

Pimientos rellenos de carne

Salmón al horno

POSTRES

Natillas de huevo caseras

Yogur 

Plátano

 

JUEVES 3

PRIMERO

Cocido (menú completo)

Arroz con pollo y setas

Macarrones a la boloñesa

SEGUNDO

 Lengua guisada con patatas fritas

Berenjena rellena de atún y huevo

Albóndigas de pescado en salsa

POSTRE

Copa de chocolate y nata

Kiwi

Yogur

 

VIERNES 4

PRIMEROS

Marmitako de bonito

Menestra de verduras

Ensaladilla rusa

SEGUNDO

Ternera guisada con patatas fritas 

Merluza en salsa

Lomo asado con puré de patatas

POSTRE

Arroz con leche

Yogur

Naranja

SÁBADO 5

PRIMERO
Paella mixta

Espaguetis con salchichas

Ensaladilla rusa

SEGUNDO

Albóndigas a la jardinera

Limanda rebozada con verduras

Costilla guisada con arroz

POSTRE

Natillas de vainilla

Yogur

Manzana