C/ Lucas de Tuy , 16, Bajo Dcha

Telf: 987 074 613 ó 689 027 822

SEMANA DEL 25 AL 30 DE NOVIEMBRE DE 2.024

LUNES 25

PRIMERO

Judías verdes con jamón

Crema de calabacin

Garbanzos con bacalao y espinacas

SEGUNDO

Codillo asado con patatas fritas

Limanda rebozada con verduras

Berenjena rellena de carne

POSTRE

Natillas de vainilla caseras

Yogur

Plátano

MARTES 26

PRIMERO

Patatas con ternera

Sopa de verduras

Tallarines a la marinera

SEGUNDO

Escalopines de ternera con patatas fritas

Tintorera al horno

Jamón asado con puré de patatas

POSTRE
Torrija casera
Yogur
Naranja

MIÉRCOLES 27

PRIMERO

Paella de carne

Lentejas con jamón y calabaza

Caldo gallego

SEGUNDO

 Ternera guisada con patatas fritas

Salmón con ensaladilla

Tortilla guisada

POSTRES

Natillas de huevo caseras

Yogur

Kiwi

 

JUEVES 28

PRIMERO

Cocido (menú completo)

Marmitako de bonito

Ensalada de pasta

SEGUNDO

 Pollo a la manzana con patatas fritas

Tilapia al horno

Pimientos rellenos de carne

POSTRE

Natillas de plátano caseras

Manzana

Yogur

 

VIERNES 29

PRIMEROS

Menestra salteada con gambas

Alubias con chorizo

Arroz con chipirones

SEGUNDO

Croquetas de jamón

Merluza a la cazuela

Albóndigas de pollo en salsa con patatas fritas

POSTRE

Leche frita casera

Yogur

Mandarinas

SÁBADO 30

PRIMERO
Paella mixta

Macarrones a la boloñesa

Ensaladilla rusa

SEGUNDO

Escalopines de lomo con patatas fritas

Albóndigas de pescado en salsa

Hojaldre relleno de carne

POSTRE

Flan de fresas casero

Yogur

Pera