C/ Lucas de Tuy , 16, Bajo Dcha

Telf: 987 074 613 ó 689 027 822

SEMANA DEL 18 AL 23 DE NOVIEMBRE DE 2.024

LUNES 18

PRIMERO

Tallarines con atún y huevo

Alubias canela con chorizo

Patatas con pulpo

SEGUNDO 

Escalope de cerdo con patatas fritas

Alitas de pollo a la miel con puré de patatas

Emperador con guisantes y zanahoria

POSTRE

Arroz con leche casero

Yogur

Naranja

 

MARTES 19

PRIMERO

Lentejas a la riojana

Arroz con pollo y setas

Judías verdes con patatas

SEGUNDO

Redondo de ternera guisado con patatas fritas

Bacalao con pisto

Solomillo con arroz y salsa de queso

POSTRE

Torrija casera

Yogur

Plátano

MIÉRCOLES 20

PRIMERO

Coliflor gratinada

Sopa portuguesa (patata, repollo, chorizo)

Macarrones con picadillo

SEGUNDO

Librito de lomo con patatas fritas

Perca al horno

Brochetas de pavo con puré de patata

POSTRE

 Natillas de chocolate caseras

Yogur

Kiwi

 

 

JUEVES 21

PRIMERO
Cocido (menú completo)

Arroz con bacalao

Menestra de verduras con carne
SEGUNDO

Chuleta de sajonia con patatas fritas

Merluza en salsa

Huevos rellenos de atún

POSTRE

Tarta de galleta casera

Pera

Yogur

VIERNES 22

PRIMERO

Fabada

 Ensaladilla rusa

Patatas con costilla

SEGUNDOS

Pollo asado con patatas fritas

Abadejo rebozado con ensalada

Salchichas al vino con arroz

POSTRE 

Manzana asada

Yogur
Mandarinas

SÁBADO 23

PRIMERO
Paella mixta

Espaguetis a la carbonara

Puré de zanahoria y puerro
SEGUNDO

Escalope de pollo con champiñones

Albóndigas en salsa con patatas fritas

Pimientos rellenos de bacalao
POSTRE

Flan de huevo casero

Manzana

Yogur